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La cuisine de Caline

31 octobre 2012

ESCALOPES SAVOYARDE

Ingrédients pour 4 personnes - 50 g de farine - Sel, Poivre - 1 cuillere a soupe d'huile - 100 g de chapelure - 40 g de beurre en parcelle + 40 g pour le plat - 4 escalopes de veau - 4 tranches de jambon fumé - 4 tranches de Beaufort - Persil pour le...
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31 octobre 2012

Mijotés campagnard

Préparation : 20 mn Cuisson : 1h30 Ingrédients (pour 4 personnes) : - 2 tablettes de bouillon cube - 1/2 palette de porc demi-sel préalablement déssalée - 1 bouquet garni - 1 oignon - 10 grains de poivre - 1 saucisse de Morteau - 4 carottes - 4 petits...
31 octobre 2012

PORC SAUTEE A L'ANANAS

Ingredients pour 4 personnes - 400 g de porc dans l'echine - 200 g d'ananas frais ou 4 tranches d'ananas en conserve - 6 oignons nouveaux ou 1 oignon normal - 1 cuillere a soupe de maizena - 1 cuillere a soupe de sauce de soja clair - 2 cuilleres a cafe...
31 octobre 2012

Steaks au fromage

Préparation : 10 mnCuisson : 6-8 mn Ingrédients (pour 4 personnes) : - 400 g de viande hachée- 150-200 g de fromage râpé- 2 oeufs- chapelure- persil Préparation : Dans une jatte mélangez la viande et le fromage. Battez les oeufs entiers en omelette et...
31 octobre 2012

BOEUF A LA CLEMENTINE

Cuisson : 25 mn Ingrédients (pour 4 personnes) : - 600 g filet de boeuf- 2 poireaux- 1 à 2 cm de long de gingembre- 4 à 6 piments séchés- 5 clémentines- 6 cuillères à soupe de jus de clémentine- 4 cuillères à soupe d'huile- 1 cuillère à soupe de poivre...
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31 octobre 2012

CURRY D'AGNEAU

Préparation : 45 mn Cuisson : 2 h 30 INGREDIENTS (pour 6 personnes) : 1.2 kg d'épaule agneau désossée 3 oignons 2 pommes 1 banane 1 poivron rouge et 1 jaune poudre de curry (1/2 flacon, mais ajuser selon la force du curry) 1 poignée de raisins secs PREPARATION...
31 octobre 2012

Cotelette d'agneau en chapelure

Nombre de personnes : 6 Ingrédients : - 10 cl d'huile d'olive - 18 côtelettes d'agneau manchonnées - 3 c. à s. de persil haché - 6 c. à s. de chapelure - 6 c. à s. de parmesan Préparation : Aplatissez, salez, poivrez la viande. Battez les oeufs en omelette,...
31 octobre 2012

Langue de veau au court-bouillon gratinée

Préparation : 50 min Cuisson : 2 h 10 min Ingrédients (pour 4 personnes) : - 2 langues de veau - 100 g de gruyère râpé - 60 g de beurre - 4 poireaux - 4 carottes - 4 échalotes - 4 oignons - 8 cornichons au vinaigre - 1 beau céleri boule - 25 cl de vin...
31 octobre 2012

LANGUE DE BOEUF SAUCE PIQUANTE

Ingrédient pour 6 personnes: - 1 langue de boeuf - 2 carottes- 2 poireaux- 1 petit navet- 2 oignons- 3 gousse d'ail- 1 bouquet garni ( persil,thym,laurier)- 2 clou de girofle- sel- poivre SAUCE PIQUANTE : - 3 échalotes- 20cl de vin blanc- 20 cl de vinaigre...
31 octobre 2012

PARMENTIER DE THON

DIFFICULTE : FACILEPREPARATION : 15 MIN CUISSON : 15 MIN INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES : 400 g de thon en boite au naturel 1 kg de purée de pommes de terre 2 cuil a soupe d'echalote hachée 1 cuil a café d'ail haché 4 cuil a soupe persil ciselé 30 g de...
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