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La cuisine de Caline
31 octobre 2012

CURRY D'AGNEAU

Préparation : 45 mn

Cuisson : 2 h 30

INGREDIENTS (pour 6 personnes) :

1.2 kg d'épaule agneau désossée
3 oignons
2 pommes
1 banane
1 poivron rouge et 1 jaune
poudre de curry (1/2 flacon, mais ajuser selon la force du curry)
1 poignée de raisins secs

PREPARATION :

Couper l'épaule d'agneau en morceaux de 5cm environ (carrés).

Faire chauffer huile + beurre, puis y faire revenir à feu vif l'agneau saupoudré très largement de curry, avec le sel et les oignons émincés.

Laisser à feu vif en mélangeant pour bien imprégner le curry jusqu'à ce que la viande rende du jus.


Couvrir d'eau et laisser cuire 3/4 h en couvrant.

Ajouter pommes en lamelles, bananes coupées, poivrons en lanières et raisins secs.


Laisser mijoter et rectifier l'assaisonnement.

A servir avec du riz.

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