750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Caline
31 octobre 2012

Mijotés campagnard

Préparation : 20 mn Cuisson : 1h30

Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 2 tablettes de bouillon cube
- 1/2 palette de porc demi-sel préalablement déssalée
- 1 bouquet garni
- 1 oignon
- 10 grains de poivre
- 1 saucisse de Morteau
- 4 carottes
- 4 petits poireaux
- 4 navets
- 1 chou vert frisé

Préparation :

Dans une cocotte, les cubes de bouillon dans 1,5l d'eau.
Ajoutez la demi-palette, le bouquet garni, l'oignon et le poivre.

Couvrez et faites cuire 1 heure en écumant.

Ajoutez alors la saucisse de Morteau, les carottes, les poireaux , les navets et le chou.

Laissez cuire 30 mn et servez.
Publicité
Publicité
Commentaires
La cuisine de Caline
Publicité
La cuisine de Caline
Archives
Albums Photos
Pages
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 5 046
Publicité