31 octobre 2012
Cotelette d'agneau en chapelure
Nombre de personnes : 6 Ingrédients :
- 10 cl d'huile d'olive - 18 côtelettes d'agneau manchonnées - 3 c. à s. de persil haché - 6 c. à s. de chapelure - 6 c. à s. de parmesan
Préparation :
Aplatissez, salez, poivrez la viande.
Battez les oeufs en omelette, ajoutez le parmesan et le persil, battez à nouveau.
Versez la chapelure dans une assiette creuse.
Trempez les côtelettes d'agneau dans les oeufs battus, puis passez-les aussitôt des deux côtés dans la chapelure. Aplatissez à nouveau la viande pour bien fixer la chapelure.
Faites revenir à la poêle, dans l'huile d'olive, sur feu doux les côtelettes 5 minutes de chaque côté.
Une fois cuite, posez-les sur du papier absorbant pendant quelques secondes pour les débarrasser de leur surplus d'huile. Servez aussitôt.
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