Salade de magret de canard
Très facile
Préparation : 30 min
Ingrédients (pour 6 personnes) :
1 sachet de salade mélangée
100 g de parmesan
200 g de magret fumé
100 g de champignon de Paris
100 g d'écheleurs (haricots plats)
tomates cerises
poivrons rouges grillés pour la déco
vinaigrette : huile olive, vinaigre balsamique
Préparation :
Faire bouillir les écheleurs 3 minutes dans de l'eau bouillante salée.
Disposer dans les assiettes : un peu de salade mélangée, une couche d'écheleurs coupés et une couche de champignons de Paris en lamelles.
Déposer par dessus des copeaux de parmesan puis des lamelles de magret.
Couper les poivrons rouges en lanières et les disposer en étoile autour du mélange.
Mettre autour des tomates cerises.
Préparer la vinaigrette dans un ramequin que vous poserez sur la table et chacun se servira soi-même la sauce.