750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Caline
31 octobre 2012

Bananes rôties au jambon cru

Très facile
Préparation : 15 min
Cuisson : 10 min
Ingrédients (pour 4 personnes ) :

- 4 bananes pas trop grosses
- 6 tranches de jambon cru
- cannelle en poudre
- pics à cocktail en bois

Préparation :

Coupez chaque banane en 3 morceaux égaux.

Sur chaque tranche de jambon que vous aurez coupé en 2 dans le sens de la longueur, posez un tronçon de banane et roulez-le avec le jambon.

Fixez avec une pique en bois.

Saupoudrez de cannelle.

Passez au four à 200°C (thermostat 6-7) 10 min, en surveillant, pour que le jambon soit croustillant.
Publicité
Publicité
Commentaires
La cuisine de Caline
Publicité
La cuisine de Caline
Archives
Albums Photos
Pages
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 5 047
Publicité