Tagliatelles aux crevettes
Preparation : 10 min
Cuisson : 15 min
Ingredients pour 4 personnes :
250 g de tagliatelles
2 oignons
400 g de crevettes roses decortiquées
8 cl de vin blanc sec
20 cl de creme fraiche
2 cuil a soupe d'huile d'olive
Sel & poivre
Preparation :
Faites bouillir de l'eau salée dans une grande casserole. Dés l'ebullition, jetez les tagliatelles, melangez et
laissez cuire pendant 10 min, dès la reprise de l'ebullition.
Pelez et hachez les oignons. Faites chauffer l'huile dans une sauteuse, mettez les oignons,
faites les reveir pendant 2 min, puis ajoutez les crevettes, du sel, du poivre et le vin blanc.
Faites reduire à feu vif pendant 2 min, ajoutez la crème,
melangez.
Egouttez les tagliatelles, versez-les dans un plat creux, arrosez de sauce aux crevettes.
Servez aussitot