750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Caline
31 octobre 2012

Mes blinis maison

Très facile


Préparation : 5 min

Cuisson : 1 a 2 min sur chaque face


Ingrédients :

- 1 yaourt bulgare ( 1 perle de lait )
- 1 œuf
- 1 pot à yaourt de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
- 1 pincée de sel

Préparation :

Mélangee tous les ingrédients ensemble, puis laissez reposer la pâte pendant 1 heure au réfrigérateur.

Avec l’aide d’un adulte, fais cuire dans une poêle à blinis ou sur une poêle antiadhésive. Lorsqu'ils font des trous, les retourner.

Servir de suite ou réchauffez-les avant de passer à table.
Publicité
Publicité
Commentaires
La cuisine de Caline
Publicité
La cuisine de Caline
Archives
Albums Photos
Pages
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 5 046
Publicité