750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

La cuisine de Caline

31 octobre 2012

Poulet pané et frit ( USA )

Préparation : 15 min Cuisson : 20 min Repos : 2 h Ingrédients pour 6 personnes : 1 poulet coupé en petits morceaux2 oeufs4 c. à soupe de chapelure2 c. à soupe d'huile de tournesol1 c. à soupe de paprika1 jus de citronhuile de frituresel, poivre Préparation...
Publicité
Publicité
31 octobre 2012

Tarte au chuque ( Ch'Nord )

Temps de preparation : 15 min Temps de repos : 2h30 Temps de cuisson : 25 a 30 min Ingredients pour 4 personnes : 1 oeuf 250 g de farine + un peu pour le plan de travail 10 g de levure de boulanger 10 cl de lait 100 de beurre ramoli 20 g de sucre 1 pincée...
31 octobre 2012

Spätzle ou knepfas ( Alsace )

Facile Préparation : 15 mnCuisson : 30 mn Ingrédients pour 6 personnes : - 500 g de farine- 1/2 litre de lait- 6 oeufs- Sel- 5 litres d'eau salée pour la cuisson- 50 g de beurre pour la préparation- des petits croutons de pains Préparation : Tamiser la...
31 octobre 2012

BARBECUE DES TRAPPEURS

Préparation : 15 min Cuisson : 10 min Ingrédients (pour 6 personnes): - 10 saucisses - 10 merguez - 10 pommes de terre - 6 oeufs - 3 camemberts - 1 kg de gruyère rapé - aluminium résistant Préparation : Faire cuire à l'avance les saucisses et les merguez...
31 octobre 2012

BROCHETTE DE LOTTE AU SAFRAN

Difficulté Facile Durée 15 minutes Ingrédients pour 4 personnes : 1 queue de lotte d’un kilo environ Safran du Quercy en filaments stigmates Huile d’olive Sel et poivre. Préparation : Faites infuser le safran dans un peu d’eau tiède quelques heures, voire...
Publicité
Publicité
31 octobre 2012

Croquettes de poisson faciles

Très facile Préparation : 10 min Cuisson : 15 min Ingrédients pour 4 personnes : - 4 filets de poisson - 4 pommes de terre- chapelure- épices - huile de tournesol Préparation : Mettre les filets de poisson ainsi que les pommes de terres (râpées ou en...
31 octobre 2012

Parmentier de haddock

Tres facile Préparation : 45 mnCuisson : 20 mn Ingredients pour 4 personnes : - 800 g de pommes de terre - 500 g de haddock frais- 1l de lait + 30 cl pour la purée- 30 g de beurre- chapelure Preparation : Mettre les pommes de terre épluchées à cuire dans...
31 octobre 2012

POULET AU COCA-COLA

Délicat mais bon marché PREPARATION : 30 MIN MARINADE : 4 H CUISSON : 1H15 INGREDIENTS POUR 6 PERSONNES : 1 poulet fermier de 2 à 2,5 kilo 25 cl de coca cola 3 citrons 50 g de gingembre frais 3 gousses d'ail 2 cuil a soupe d'huile 1 cuil a soupe de vinaigre...
31 octobre 2012

CHOP SUEY

cette recette peu etre faite aussi bien avec de la volaille qu'avec des crevettes ( hummmmmm c'est bonnnnnnnn ), par contre ne pas faire avec du boeuf, cette viande est trop forte Ingredients pour 4 personnes : 4 blancs de poulets ou ( 600 a 700 g de...
31 octobre 2012

VEAU AU PAPRIKA

Ingredients pour 4 personnes - 600 g de quasi de veau - 1 kg de tomates - 1 oignon - 1 jus de citron - 100 g de champignon de Paris - sel, poivre - paprika - 1 verre d'eau Preparation : - Dans une poele bien chaude verser les rondelles d'oignon et les...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >>
La cuisine de Caline
Publicité
La cuisine de Caline
Archives
Albums Photos
Pages
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 5 046
Publicité