750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Caline
31 octobre 2012

VEAU AU PAPRIKA

Ingredients pour 4 personnes

- 600 g de quasi de veau
- 1 kg de tomates
- 1 oignon
- 1 jus de citron
- 100 g de champignon de Paris
- sel, poivre
- paprika
- 1 verre d'eau


Preparation :

- Dans une poele bien chaude verser les rondelles d'oignon et les lamelles de champignons en arrosant
d'1 verre d'eau.

- Laissez mijoter 10 minutes, puis ajouter le veau en cubes, les tomates, sel, poivre et 1 cuillere a cafe de paprika.

- Laisser cuire, couvert 45 minutes a feu doux.

- En fin de cuisson, arroser de jus de citron et servir

Publicité
Publicité
Commentaires
La cuisine de Caline
Publicité
La cuisine de Caline
Archives
Albums Photos
Pages
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 5 046
Publicité