750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Caline
31 octobre 2012

RILLETTE DE CRABES

PREPARATION : 10 MIN INGREDIENTS POUR 8 A 10 PERSONNES : 300 G de poisson blanc cuit1 sachet de 250 G de miettes de crabes ou 1 boite de crabe de très bonne qualité50 G de beurre mou150 ML de crème liquide ( 15 cl ) 1 jus de citron5 ML de concentré de...
Publicité
Publicité
31 octobre 2012

Hamburger Savoyard

Ingrédients Pain Bun's Diot de Savoie (saucisse) Salade frisée Beaufort Préparation Couper la saucisse en rondelles et les faire dorer quelques minutes à la poêle. Disposer des tranches de Beaufort sur le socle et le chapeau du pain, les passer au four...
31 octobre 2012

Honolulu Burger

Ingrédients Pain au sésame ( pain a hamburger ) Gambas Ananas Poivron rouge Oignon rouge Laitue Mayonnaise Curry Huile d'olive Préparation Monter la mayonnaise et ajouter une pincée de curry en poudre. Décortiquer les gambas. Couper l'oignon en rondelles,...
31 octobre 2012

Reblochonade ( raclette de reblochon )

Préparation : 15 mn Cuisson : pendant le repas Ingrédients pour 5 personnes : - 1 reblochon - 1 appareil à raclette De la charcuterie, au moins : - 1 tranche de jambon fumé - 2 de saucisson - 2 de viande des grisons - 1 pot de cornichon - 5 grosses pommes...
31 octobre 2012

Fondue vigneronne

Temps de preparation : 30 min Temps de cuisson : 10 min Temps de repos : 6 h Ingredients pour 4 personnes : 800 g de viandes blanches (veau, poulet, dinde) 1 bouteille de Riesling ou de Sylvaner 1 c. à soupe de sucre en poudre 1 c. à soupe d'ail en poudre...
Publicité
Publicité
31 octobre 2012

POMMES DE TERRE AU LARD MAIGRE

INGREDIENTS POUR 2 PERSONNES : 500 g de pommes de terre 150 g de lard maigre 2 oignons 1 oeuf 1/2 courgette 50 g de gruyère râpé 100 ml de crème fleurette Sel et Poivre du Moulin PREPARATION : 1. Épluchez les pommes de terre et coupez-les en fines rondelles...
31 octobre 2012

TRAVERS DE PORC A L'AMERICAINE

INGREDIENTS POUR 2 PERSONNES : 500 g de travers de porc 250 ml de sauce tomate 30 ml de vinaigre de xérès sec 30 ml de sauce Worcesterchire 1 gousse d'ail hachée 20 g de sucre roux Tabasco PREPARATION : 1. Coupez les travers de porc. Dans une terrine...
31 octobre 2012

Love surimi décliné pour Bento

Préparation : 45 minutes Cuisson : 10 minutes Attente : 10 minutes Ingredients pour 1 personne : Bento Sushi au surimi : 1 feuille d'algue grillé (yakinori) 150g de riz pour suschi Quelques feuilles de jeunes pousses d'épinards 4 surimis Gomasio à l'ail...
31 octobre 2012

CREVETTES ET LEGUMES AU WOK ( Chine )

Nb de couverts : 4Préparation : 25 mn Cuisson : 10 mn Budget : RaisonnableOrigine : Chine Difficulté : Facile INGREDIENTS : 400 gr de crevettes roses 1 cm de gingembre frais, ou en poudre 6 c. à soupe de sauce soja 2 carottes 1 botte d’oignons nouveaux...
31 octobre 2012

Poulet pané et frit ( USA )

Préparation : 15 min Cuisson : 20 min Repos : 2 h Ingrédients pour 6 personnes : 1 poulet coupé en petits morceaux2 oeufs4 c. à soupe de chapelure2 c. à soupe d'huile de tournesol1 c. à soupe de paprika1 jus de citronhuile de frituresel, poivre Préparation...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >>
La cuisine de Caline
Publicité
La cuisine de Caline
Archives
Albums Photos
Pages
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 5 047
Publicité