750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Caline
31 octobre 2012

Hamburger Savoyard


Ingrédients

Pain Bun's

Diot de Savoie (saucisse)

Salade frisée

Beaufort

Préparation

Couper la saucisse en rondelles et les faire dorer quelques minutes à la poêle.

Disposer des tranches de Beaufort sur le socle et le chapeau du pain, les passer au four jusqu'à ce que le fromage fonde.

Disposer ensuite sur le socle un peu de salade frisée, puis des rondelles de saucisse.

Recouvrir avec le chapeau du pain.

Pour réussir votre hamburger savoyard

Vous pouvez aussi utiliser de la saucisse de Montbéliard et faire cuire la saucisse à l'eau avant de la couper en rondelles
Publicité
Publicité
Commentaires
La cuisine de Caline
Publicité
La cuisine de Caline
Archives
Albums Photos
Pages
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 5 046
Publicité