750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Caline
31 octobre 2012

Reblochonade ( raclette de reblochon )

Préparation : 15 mn Cuisson : pendant le repas Ingrédients pour 5 personnes : - 1 reblochon - 1 appareil à raclette De la charcuterie, au moins : - 1 tranche de jambon fumé - 2 de saucisson - 2 de viande des grisons - 1 pot de cornichon - 5 grosses pommes...
Publicité
Publicité
31 octobre 2012

Fondue vigneronne

Temps de preparation : 30 min Temps de cuisson : 10 min Temps de repos : 6 h Ingredients pour 4 personnes : 800 g de viandes blanches (veau, poulet, dinde) 1 bouteille de Riesling ou de Sylvaner 1 c. à soupe de sucre en poudre 1 c. à soupe d'ail en poudre...
La cuisine de Caline
Publicité
La cuisine de Caline
Archives
Albums Photos
Pages
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 5 046
Publicité