750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Caline
31 octobre 2012

Pâté de foie de porc

Préparation : 1 heure Cuisson : 1 h 30 Ingrédients (pour 6 personnes) : 600 g de foie de porc350 g de lard1 crépine2 échalotes2 oeufs1 c à café de cinq épices1 verre à liqueur de cognac1 pincée de thym en poudresel et poivre du moulinfarine et eau pour...
Publicité
Publicité
31 octobre 2012

TERRINE DE SAINT JACQUES AUX HERBES

Pour 6 personnesPréparation Terrine de saint-jacques aux herbes : 35 minutesCuisson : 60 minutesCoût : EconomiqueDifficulté : Facile INGREDIENTS : - 500 g de saint-jacques sans corail - 500 g de filets de merlan - 3 oeufs frais - 100 g de champignons...
La cuisine de Caline
Publicité
La cuisine de Caline
Archives
Albums Photos
Pages
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 5 046
Publicité