750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

La cuisine de Caline

31 octobre 2012

TERRINE DE SAINT JACQUES AUX HERBES

Pour 6 personnesPréparation Terrine de saint-jacques aux herbes : 35 minutesCuisson : 60 minutesCoût : EconomiqueDifficulté : Facile INGREDIENTS : - 500 g de saint-jacques sans corail - 500 g de filets de merlan - 3 oeufs frais - 100 g de champignons...
Publicité
Publicité
31 octobre 2012

Salade de magret de canard

Très facile Préparation : 30 min Ingrédients (pour 6 personnes) : 1 sachet de salade mélangée100 g de parmesan200 g de magret fumé100 g de champignon de Paris100 g d'écheleurs (haricots plats)tomates cerisespoivrons rouges grillés pour la décovinaigrette...
31 octobre 2012

Tarte aux moules

Ingredients pour 6 personnes : Pate brisée a faire soit meme ou 1 toute prête 250 g de farine 125 g de beurre 1 pincée de sel un peu d'eau Garniture : 2 L de moules ( 1kg500) 4 oeufs 100 g de crème fraiche 150 g de gruyere râpée 100 g de lards fumé 1...
31 octobre 2012

Soupe a l'oseille

INGREDIENTS : - 300 g d'oseilles - 25 g de beurre - 600 g de pommes de terre - 1l 1/2 d'eau - 1 oeuf - Sel , Poivre - crème fraiche ou lait ( facultatif ) Preparation : - Equettez l'oseille, la laver correctement et la faire revenir avec le beurre, attendre...
31 octobre 2012

Soupe à la courgette ( MON COUP DE COEUR )

Très facile Préparation : 20 min Cuisson : 30 min Ingrédients (pour 4 personnes ) : - 4 petites courgettes ( ou une grosse ) - 2 pommes de terre ( 4 a 6 selon la taille )- 1 kiri ou du gruyère râpé- 1 cuillère à soupe de crème fraîche- 2 cubes de bouillon...
Publicité
Publicité
31 octobre 2012

Sauce au champagne

Temps de preparation : 2 min Temps de cuisson : 5 min Ingredients pour 6 personnes : 30 cl de Champagne brut 30 cl de fond de veau 250 gr de crème fraîche 2 échalotes Quelques pincées de persil 1 noix de beurre Sel, poivre Preparation : Épluchez et mixez...
31 octobre 2012

Pâte à galette de sarazin

Temps de préparation 10 min Temps de cuisson 4 min Ingredients pour 12 galettes : 300 grammes de farine de blé noir/sarazin 75 cl d'eau froide 1 oeuf 10 g environ de sel Preparation : Tout d'abord dans un saladier, mélanger le sel et la farine Ajouter...
31 octobre 2012

LE CALEDONIEN

SE PREPARE : AU SHAKER SE SERT : DANS UN VERRE A VIN SE BOIT : TRES FRAIS INGREDIENTS : 1/4 jus d'orange 1/4 vermouth blanc doux 2/4 scotch whisky 1 trait de crème de menthe blanche PREPARATION : Dans un shaker, mettre une bonne poignée de glace pilée...
31 octobre 2012

ANISED COCKTAIL

SE PREPARE : DANS UN VERRE DE SERVICESE SERT : DANS UN VERRE A PASTISSE BOIT : TRES FRAIS INGREDIENTS : 2/8 anisette ( Pernod, Ricard etc......)5/8 eau fraiche1/8 crème de fruits ( au choix, crème de cassis, de peches, de framboises etc..... ) PREPARATION...
31 octobre 2012

Cocktail Acapulco

Recette à bas de rhum et de Cointreau, elle fera palpiter vos papilles Ingrédients Acapulco 4/6 de rhum blanc 1/6 de Cointreau 1/6 de jus de citron vert 2 traits de sirop de sucre de canne 1 oeuf extra-frais 1 feuille de menthe Préparation Acapulco Faire...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >>
La cuisine de Caline
Publicité
La cuisine de Caline
Archives
Albums Photos
Pages
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 5 046
Publicité