750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

La cuisine de Caline

31 octobre 2012

Spaghetti aux gambas

Préparation : 20 mnCuisson : 15 mn Ingrédients pour 6 personnes : - 400 g de spaghetti- 600 g de gambas décortiquées pas trop grosses- boîte coulis de tomates- 10 cl de vodka- 1 noisette de beurre- cerfeuil- 1 briquette de crème fraîche liquide (20 cl)-...
Publicité
Publicité
31 octobre 2012

Tagliatelles aux crevettes

Preparation : 10 minCuisson : 15 min Ingredients pour 4 personnes : 250 g de tagliatelles2 oignons400 g de crevettes roses decortiquées8 cl de vin blanc sec20 cl de creme fraiche2 cuil a soupe d'huile d'oliveSel & poivre Preparation : Faites bouillir...
31 octobre 2012

Purée de panais

Purée de panais
ce sont des derivées de carottes sauf que la elles sont blanches Temps de preparation : 45 min Temps de cuisson : 30 min Ingredients pour 6 personnes : 1 kg de panais2 dl de lait2 pincées de noix de muscade râpée 4 c. à soupe d'huile d'olivesel Preparation...
31 octobre 2012

Salsifis aux spéculoos

Très facile Temps de préparation : 3 minutes Temps de cuisson : 3 minutes Ingrédients pour 2 personnes: 1 boite de salsifis 4 spéculoos 10 cl d’eau 10 cl de crème Sel, poivre Préparation de la recette : Ouvrir la boite, rincer et égoutter les salsifis....
31 octobre 2012

Lentilles d'Automne

Préparation : 25 min Cuisson : 20 min Ingrédients pour 2 personnes : - 160 g de lentilles- 2 pommes (selon la taille)- 200 g de chair à saucisse- sel et épices Préparation : D'une part, faire cuire les lentilles à l'autocuiseur (les lentilles doivent...
Publicité
Publicité
31 octobre 2012

Beignets de chou-fleur

Temps de preparation : 20 min Temps de cuisson : 40 min Temps de repos : 1h Ingredients pour 6 personnes : 500 g de bouquets de chou fleur150 g de farine2 oeufs1 c. à soupe d’huile20 cl de bière blonde1/2 bouquet de persil plathuile de frituresel, poivre...
31 octobre 2012

Crème de petits pois et chiffonnade de lard ( avec 3 fois rien )

Temps de préparation : 20 minTemps de cuisson : 10 min Ingredients pour 4 personnes : 1 kg de petits pois frais ou surgelés 20 tranches de lard ou de bacon coupées très finement15 cl de crème liquide2 gousses d'ail1 c. à soupe de farine1 c. à soupe d'huilequelques...
31 octobre 2012

OMELETTE PARMENTIER

PREPARATION : 10 MIN CUISSON : 20 MIN INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES : 250 g de pommes de terre 6 oeufs 1 cuil a soupe de persil haché 3 cuil a soupe d'huile sel & poivre PREPARATION : 1) Pelez et râpez les pommes de terre. 2) Battez les oeufs en omelette...
31 octobre 2012

OEUF MIMOSA

Préparation : 25 mn Cuisson : 10 mn Ingrédients (pour 4 personnes) : - 4 à 8 oeufs (suivant l'appétit) - 1 petit bol de mayonnaise - quelques feuilles de laitue - persil haché - olives noires pour décorer les oeufs (facultatif) Mayonnaise : - 1 jaune...
31 octobre 2012

Ragoût breton de saucisses

Ragoût breton de saucisses
Tres facile Préparation : 10 minCuisson : 45 min à 1 h Ingredients pour 4 personnes : 12 chipolatas (ou autres saucisses)1,2 kg pommes de terre1 kg de carottes80 g de farine80 g de beurre1 l de bouillon de volailles (peut être plus...)1 bouquet garni...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >>
La cuisine de Caline
Publicité
La cuisine de Caline
Archives
Albums Photos
Pages
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 5 046
Publicité