750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Caline
31 octobre 2012

CURRY D'AGNEAU

Préparation : 45 mn Cuisson : 2 h 30 INGREDIENTS (pour 6 personnes) : 1.2 kg d'épaule agneau désossée 3 oignons 2 pommes 1 banane 1 poivron rouge et 1 jaune poudre de curry (1/2 flacon, mais ajuser selon la force du curry) 1 poignée de raisins secs PREPARATION...
Publicité
Publicité
31 octobre 2012

Cotelette d'agneau en chapelure

Nombre de personnes : 6 Ingrédients : - 10 cl d'huile d'olive - 18 côtelettes d'agneau manchonnées - 3 c. à s. de persil haché - 6 c. à s. de chapelure - 6 c. à s. de parmesan Préparation : Aplatissez, salez, poivrez la viande. Battez les oeufs en omelette,...
La cuisine de Caline
Publicité
La cuisine de Caline
Archives
Albums Photos
Pages
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 5 046
Publicité