mercredi 31 octobre 2012

ANISED COCKTAIL

SE PREPARE : DANS UN VERRE DE SERVICESE SERT : DANS UN VERRE A PASTISSE BOIT : TRES FRAISINGREDIENTS :2/8 anisette ( Pernod, Ricard etc......)5/8 eau fraiche1/8 crème de fruits ( au choix, crème de cassis, de peches, de framboises etc..... )PREPARATION :Dans un verre à pastis,  verser la crème de fruits, l'anisette, puis l'eau.Remuer et ajouter 2 cubes de glace ( glaçons ).AVEC DE LA CREME DE CASSIS, ON REALISE UNE CANISSEAVEC DE LA CREME DE FRAISE, ON REALISE UNE ROSELINEAVEC DU CURACAO BLEU, ON REALISE UN BARBARIELA LISTE N'EST... [Lire la suite]
Posté par caline2707 à 14:31 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,

mercredi 31 octobre 2012

Cocktail Acapulco

Recette à bas de rhum et de Cointreau, elle fera palpiter vos papilles Ingrédients Acapulco4/6 de rhum blanc 1/6 de Cointreau  1/6 de jus de citron vert 2 traits de sirop de sucre de canne 1 oeuf extra-frais 1 feuille de menthe Préparation AcapulcoFaire refroidir les verres  Mettre des glaçons dans un shaker Verser le rhum, le Cointreau, le jus de citron et le sirop de sucre Ajouter le blanc d´oeuf Frapper énergiquement Servir l´Acapulco dans les verres et poser une feuille de menthe sur le cocktail
Posté par caline2707 à 14:27 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , , , ,