750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Caline
31 octobre 2012

Bienvenue dans ma cuisine

Bienvenue dans la cuisine de Caline, je suis une vrai passionnée de cuisine, j'espere vous transporter avec tous mes bons petits plats, certains que vous connaissez peu-etre et d'autres que je vous ferais peu etre découvrir. Je laisse la porte ouverte...
Publicité
Publicité
31 octobre 2012

Gratin au Munster

Préparation : 30 mn Cuisson : 30 mn Ingrédients (pour 4 personnes) : - 1 kg de pommes de terre- 300 g de Munster- environ 10 cl de crème fraîche liquide- 1 tête d'ail- 1 oignon (selon le goût) - 100/150 g de lardons- 5 cl de vin blanc (d'Alsace bien sûr)...
31 octobre 2012

GRATIN DE CAMEMBERT

Ingredients pour 6 personnes : - 2 camembert au lait cru , affinés a coeur - 1,5 kg de pommes de terre - 20 g de beurre - 1 gousse d'ail - 100 g de jambon fumé ou cru - quelques pincées de muscade rapée - 250 g de créme fraiche liquide - sel ( pas trop...
31 octobre 2012

Pâte a frire

Préparation : 1 heureCuisson : 5 mn Ingrédients (pour 10 personnes) : - 200 g de farine- 1,5 dl d' eau- 1,5 dl de bière- 2 jaunes d' oeuf- 4 g de sel- 4 cl d' huile- 4 blancs d' oeuf en neige Préparation : Mélanger avec énergie pour éviter les grumeaux...
31 octobre 2012

BEIGNETS DE CREVETTES

BEIGNETS DE CREVETTES
Temps de préparation : 40 Minutes Temps de cuisson : 10 Minutes Temps de repos : 1 Minutes Difficulté : très facile Nombre de personnes : 4 INGREDIENTS : - 24 grosses crevettes- 1 dl d'huile d'olive- le jus d'1 citron- 20 gr de persil- 1 gousse d'ail-...
Publicité
Publicité
31 octobre 2012

Crevettes sautées à l’ananas

Temps de préparation : 5 min Temps de cuisson : 2 min Ingredients pour 4 personnes : 2 barquettes d'ananas fraîchement coupés ( ou en conserve )20 crevettes décortiquéesjus de citron frais 2 c. à soupe d'huile d'olivegraines de sésame sel et poivre Preparation...
31 octobre 2012

VERRINE MINUTE

Ingrédients (4 personnes): salade mélangée 1 pomme quelques gouttes de jus de citron 2 tranches de jambon fumé 4 tranches de chèvre en buchette Vinaigre de framboisehuile d'olive Préparation: Déposez dans le fond de chaque verre une poignée de salade....
31 octobre 2012

VERRINE DE MELON AU CHIPS DE JAMBON

Ingrédients (4 personnes): - 1 melon assez gros (ou un sachet de melon congelé) - 2 tranches fines de jambon de Parme - 2 C.Soupe de sucre en poudre (ou plus selon le goût et la douceur du melon) - 4 C.Soupe de muscat ou de vin blanc doux - 2 C.Soupe...
31 octobre 2012

Pâté de foie de porc

Préparation : 1 heure Cuisson : 1 h 30 Ingrédients (pour 6 personnes) : 600 g de foie de porc350 g de lard1 crépine2 échalotes2 oeufs1 c à café de cinq épices1 verre à liqueur de cognac1 pincée de thym en poudresel et poivre du moulinfarine et eau pour...
31 octobre 2012

TERRINE DE SAINT JACQUES AUX HERBES

Pour 6 personnesPréparation Terrine de saint-jacques aux herbes : 35 minutesCuisson : 60 minutesCoût : EconomiqueDifficulté : Facile INGREDIENTS : - 500 g de saint-jacques sans corail - 500 g de filets de merlan - 3 oeufs frais - 100 g de champignons...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >>
La cuisine de Caline
Publicité
La cuisine de Caline
Archives
Albums Photos
Pages
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 5 046
Publicité