750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Caline
31 octobre 2012

BRIOCHE

INGREDIENTS : - 500 gr de farine farine de force - 1 sachets de levure sèche instantané - 1 cuillères à café de sel - 100 ml deau tiède - 120 ml de lait - 2 oeufs - 150 gr de sucre semoule - 15 cl de crème liquide - 100 gr de Beurre - Rhum ou Eau de fleur...
Publicité
Publicité
31 octobre 2012

PAIN CITRONNE

PROGRAMME : PAIN NORMAL POUR 1 PAIN DE : 650 G ENVIRON INGREDIENTS : 500 g de farine speciale pain 20 g de beurre300 ml d'eau le jus d'1/2 citron 2 cuillères a café de levure boulanger 3 cuillères a café de sucre1,5 cuillère a café de sel PREPARATION...
31 octobre 2012

Pain de mie

Ingrédients : -500g de farine -25 g de levure -50g de beurre fondu -25 cl de lait -1cuillère à soupe de sucre -1 cuillère à café de sel Préparation -Ajoutez les ingrédients dans l'ordre -Sélectionnez le programme pain simple -démoulez votre pain -Laissez...
31 octobre 2012

PAIN PERDU

Ingredients pour 4 personnes : - 1/2 litre de lait - 2 oeufs - 50 g de sucre - 2 cuillere a soupe de sucre vanillé - cannelle ( facultatif ) - 100 g de beurre - 6 tranches de pain de mie ou de pain rassie Preparation : - Battre les œufs avec le lait....
31 octobre 2012

Pain d'epices

Ingrédients : - 250 g de miel - 250 g de farine - 100 g de sucre en poudre - 1 sachet de levure chimique - 1 sachet de sucre vanillé - 1 cuillère à café d’anis vert - 1 cuillère à café de muscade râpée - 1 cuillère à café de cannelle en poudre - 1 cuillère...
Publicité
Publicité
31 octobre 2012

BRIOCHETTE AU CARAMBAR TENDRE

INGREDIENTS POUR 6 PERSONNES : -250 g de farine -60 g de beurre demi-sel mou -1 oeuf -110 g de lait tiède -14 g de levain déshydraté (en vente en magasin bio) -2 cuillères à soupe de sucre -1 cuillère à café d'extrait de vanille -6 carambars tendres -1...
31 octobre 2012

Purée lentilles carottes

Très facile Préparation : 15 min Cuisson : 20 min Ingrédients (pour 4 personnes) : 250 g de lentilles 40 g de beurre 400 g de carottes 1 oignon 3 queues de persil 1 branche de thym 1 feuille de laurier sel, poivre Préparation : Mettez les lentilles à...
31 octobre 2012

Riz cantonais et sauce au beurre de cacahuète

Préparation : 30 à 45 min Cuisson : 30 min Ingrédients pour 10 personnes : - 500 g de riz blanc - 250 g de dés de jambon - 200 g de chair à saucisse - 10 oeufs - 1 sachet de crevettes décortiquées surgelées - 250 g de lardons - sauce soja douce - 1 ou...
31 octobre 2012

Riz façon Melle Cookies

Très facile Préparation : 5 mn Cuisson : 20 mn Ingrédients pour 2 personnes : - 1 verre de riz - 30 cl de bouillon - 100 g lardons nature - 50 g de gruyère râpé - huile Préparation : 1) Préparer environ 25 à 30 cl de bouillon (cube de bouillon aux épices...
31 octobre 2012

Spaghetti aux gambas

Préparation : 20 mnCuisson : 15 mn Ingrédients pour 6 personnes : - 400 g de spaghetti- 600 g de gambas décortiquées pas trop grosses- boîte coulis de tomates- 10 cl de vodka- 1 noisette de beurre- cerfeuil- 1 briquette de crème fraîche liquide (20 cl)-...
Publicité
Publicité
1 2 3 4 5 6 7 8 > >>
La cuisine de Caline
Publicité
La cuisine de Caline
Archives
Albums Photos
Pages
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 5 046
Publicité