750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Caline
31 octobre 2012

ANISED COCKTAIL

SE PREPARE : DANS UN VERRE DE SERVICE
SE SERT : DANS UN VERRE A PASTIS
SE BOIT : TRES FRAIS

INGREDIENTS :

2/8 anisette ( Pernod, Ricard etc......)
5/8 eau fraiche
1/8 crème de fruits ( au choix, crème de cassis, de peches, de framboises etc..... )

PREPARATION :

Dans un verre à pastis,  verser la crème de fruits, l'anisette, puis l'eau.

Remuer et ajouter 2 cubes de glace ( glaçons ).



AVEC DE LA CREME DE CASSIS, ON REALISE UNE CANISSE

AVEC DE LA CREME DE FRAISE, ON REALISE UNE ROSELINE

AVEC DU CURACAO BLEU, ON REALISE UN BARBARIE


LA LISTE N'EST PAS LIMITE ET CHACUN POURRA CREER SON PROPRE ANISED COCKTAIL.

Publicité
Publicité
Commentaires
La cuisine de Caline
Publicité
La cuisine de Caline
Archives
Albums Photos
Pages
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 5 046
Publicité