Purée de brocolis et épinards ( bébé 6 mois )
Petite recette pour les bébés, mais biensur les adultes y ont droit aussi donc pour le poivre , le rajouter une fois que la portion de bébé est enlevé
Préparation : 10 min
Cuisson : 20 min
Ingredients pour 4 :
400 g de brocolis
200 g d'épinards
1 petite pomme de terre
10 cl de crème fraîche entière
1 toute petite pincée de muscade ( facultatif )
Sel, poivre ( facultatif )
Préparation :
Détachez les bouquets de brocoli, pelez et coupez en tronçons les petites tiges et faites-les cuire à l'eau bouillante salée 15 à 20 minutes, en même temps que la pomme de terre pelée et lavée, coupée en 4 et que les épinards frais ou surgelés.
Égouttez, retirez la pomme de terre et écrasez-la à la fourchette. Passez les brocolis et les épinards au mixeur avec la crème fraîche.
Lorsqu'ils forment une purée lisse, ajoutez la pomme de terre et mélangez à la fourchette.
Ajoutez la pincée de muscade, le sel et le poivre à votre goût.