750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Caline
30 octobre 2012

Purée de brocolis et épinards ( bébé 6 mois )

Petite recette pour les bébés, mais biensur les adultes y ont droit aussi donc pour le poivre , le rajouter une fois que la portion de bébé est enlevé

 

Préparation : 10 min

Cuisson : 20 min

 

Ingredients pour 4 :

400 g de brocolis

200 g d'épinards

1 petite pomme de terre

10 cl de crème fraîche entière

1 toute petite pincée de muscade ( facultatif )

Sel,  poivre ( facultatif )

 

Préparation :

Détachez les bouquets de brocoli, pelez et coupez en tronçons les petites tiges et faites-les cuire à l'eau bouillante salée 15 à 20 minutes, en même temps que la pomme de terre pelée et lavée, coupée en 4 et que les épinards frais ou surgelés.

Égouttez, retirez la pomme de terre et écrasez-la à la fourchette. Passez les brocolis et les épinards au mixeur avec la crème fraîche.

Lorsqu'ils forment une purée lisse, ajoutez la pomme de terre et mélangez à la fourchette.

Ajoutez la pincée de muscade, le sel et le poivre à votre goût.

Publicité
Publicité
Commentaires
La cuisine de Caline
Publicité
La cuisine de Caline
Archives
Albums Photos
Pages
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 5 046
Publicité